
Proporción de agua y arroz para paellas
Uno de los platos distintivos de la cocina mediterránea es la inigualable paella, sobre todo la valenciana. A la hora de elaborar este delicioso plato,
Te traemos los mejores artículos sobre el mundo de la paella. Desde recetas, consejos, restaurants nuevos o herramientas.
Cualquier cosa que encuentres a faltar sólo tienes que pedirlo. Envíanos un mail a hola@lamejorpaella.es
Uno de los platos distintivos de la cocina mediterránea es la inigualable paella, sobre todo la valenciana. A la hora de elaborar este delicioso plato,
El azafrán es un condimento que se utiliza en gran variedad de platos por su particular aroma y sabor. En la gastronomía española la paella
No existe en la gastronomía española un plato que la identifique mejor, como la paella. Si haces un buen sofrito para paella con la Thermomix,
Vamos con esta receta rápida y barata de paella de marisco congelado. Antes de nada queremos hacer una pequeña distinción, ya que puedes querer hacer
Hoy te vamos a enseñar una forma distinta y menos convencional de hacer la paella; receta de paella al carbón. Cómo pasa con muchos otros
Si bien es cierto existen paellas de color negro y otras llamadas “blancas”, estas últimas que mantienen el color original del grano de arroz. Pero
Si eres un cocinitas, o simplemente quieres sorprender a tus invitaos cocinando una buena paella en casa, lo primero que tienes que saber es la